Как заработать больше при продаже ссылок

СсылкаПродажа ссылок с сайта как способ заработка пожалуй даст фору и контекстной рекламе и участию в партнерских программах. Организуется она не сложнее, а за счет большой востребованности услуги реальных продаж получается значительно больше. При этом для достижения нужных показателей тИЦ и PR, что увеличивает стоимость продаваемых ссылок, требуется намного меньше вложений, чем для увеличения реального трафика на сайт, чтобы можно было разместить контекстную рекламу , партнерские ссылки или продавать свой товар. Ну и для любителей начинать с нуля конечно же приятно, что можно разместить сайт на бесплатном хостинге, а при продаже ссылок скрыть его URL.

Как это сделать

Простота в работе приводит к тому, что вебмастер задается целью сделать сайт исключительно для продажи ссылок, чтобы в нем было как можно больше страниц, а качество самого сайта уже не имеет большого значения. С одной стороны так действительно проще — не стоит заботиться о качестве размещаемых на сайте текстов, о том будут ли ходить посетители на сайт или нет.
Но с другой стороны — а теряет ли при этом вебмастер значительную долю прибыли в сравнении с сайтом, сделанным для людей?

На СДЛ ссылки дороже, значит их можно продать меньше, соответственно быстрее. В длительной перспективе такой сайт будет наращивать свои показатели тИЦ и PR не только за счет покупных ссылок, что в перспективе приведет либо к сокращению затрат на поддержание их на необходимом уровне, либо к удорожанию ссылок на самом сайте.

Если на сайт заходят посетители, то с него можно получать дополнительный доход, разместив контекстную рекламу, партнерские ссылки или продавая свои товары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =