Полиуретановая смола для форм

Полиуретановая смола для форм
Полиуретановая смола является новым материалом, который применяется для заливки объемных наклеек. Поскольку данный материал представлен новым, то соответственно, он предоставляет и новые возможности.

Отличительным качеством полиуретановой смолы, которое отличает ее от эпоксидной, является свободное перенесение прямым солнечных лучей, без вреда для себя. Данное свойство полиуретана успешно применяется в автомобильной промышленности — это изготовление наклеек на приборные панели, а также фирменных эмблем на колпаки.

Полиуретановая смола для форм объемных наклеек, расфасовывается в емкости по 1кг, а также поскольку ее соотношение равно 1:1, то комплект для реализации представляется 2кг. Стоит отметить, что условия для работы с данным материалом несколько отличаются от условий с эпоксидной смолой.

Состав полиуретановой смолы дает ей преимущество, поскольку, как говорилось ранее, этот расходный материал является устойчивым к влаге, ультрафиолету и прочим негативным погодным воздействиям. Даже под влиянием прямых солнечных лучей или при дожде двухкомпонентная полиуретановая смола не желтеет и целиком сохраняет свою консистенцию. По этим причинам она идеальным образом подходит для наружного использования — это изготовление магнитов, значков, наклеек, которые в дальнейшем закрепляют на витринах, машина и стенах зданий.

Сегодня у специализированный компаний можно заказать партию этого расходного материала, после чего он будет поставлен вам в минимально возможные сроки. Сравнительно низкая стоимость полиуретановой смолы делает ее довольно привлекательным расходным материалом, а потому ее можно отнести к еще одному преимуществу. Полиуретановая смола также используется для герметизации некоторых видов бумажных и керамических конденсаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 5 =