Стабильная заработная плата или рост прибыли?

Что лучше? Иметь стабильный доход и быть наемником, зависеть от компании? Или же иметь свое дело, и Ваш доход зависит только от Ваших усилий?
Итак, стабильная заработная плата для людей которые объединили свое хобби с работой отличный вариант, поскольку они от этого получают удовольствие. Но что не скажешь о людях с лидерскими качествами, им ненавистно работать на кого-то, они хотят управлять, организовывать, развивать, и полагаются только на свои усилия.

Выбор вида Вашего дохода зависит от типа Вашей личности: активная или пассивная. Пассивным людям более подходит наемная работа, поскольку не все из них могут заставить себя что либо делать. Активным людям стоит подумать о создании своего бизнеса, но если такого желание нет, то Вы можете претендовать на место в приличной компании, при наличии нужного образования.

Выбор Вашей работы, бизнеса должен исходить из Ваших интересов, желаний и в конце концов Вашей мечты. Если Вы зарабатываете не так много как Ваши знакомые, то не стоит сильно переживать, если Вам нравиться эта работа, то Вы счастливый человек. А если Вы хотите чего-то большего, то займитесь созданием пассивного дохода, что обеспечит Вас и Вашу семью финансовой независимостью.
Также человек, имея свое личное дело, которое ему безумно нравиться и которое приносит ему доход — счастливчик. Иметь свое детище и ежедневно развивать его — что может быть лучше?

Несчастны те, кому их работа ненавистна. Если у Вас присутствует такое чувство, значит Вы не на своем месте. Вам стоит пересмотреть Ваши интересы, навыки, желания и искать возможность реализации.
Также какой вид заработка у Вас бы не был, стоит взяться за создание пассивного дохода.

Пассивный доход — это доход, который Вы получаете практически не прикладывая своих усилий. Самый простой пример — это банковский депозит, авторские права, инвестиции.
Желаем удачи найти верный путь в реализации Ваших финансовых вопросов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =